White Haze
Nowhere but away
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

White Haze > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
четверг, 9 августа 2018 г.
демоны и наркота депрессоидная раса 10:44:17
тут как всегда очень спутанная хронология
приснилось что я у себя в городе или в зп , похожим на мой город, ищу базар с каким-то магазином\ресторано­м. у меня есть типа компания друзей. хотя в реале я их не знаю. но один из них высокий и похож на Артема. других я не помню только то что мы были компанией 3 парня где-то и одна стеснительная тян. Мы добрались до рынка с остановки "9 апреля" (интересно вообще почему так??? что это за остановка такая? переделка с 14 апреля?) сначала эту остановку во сне все называли 9 а потом я подумала,что это значит наверное 9 апреля.На этом рынке было реально очень круто. Разноцветные дома,на нижних этажах которых-рестораны\к­афе. Все занавешено оранжевыми-желтыми-­красными тканями и вся улица была такая же яркая от солнца и цветных теней. почти не было людей(маловато для такого места). Еще на рынке была одна крутая кафешка. мы стояли возле нее. я начала разговаривать с типа Артемом. будем звать его просто Артемом. И почему-то залезла ему на шею как ребенок. это очень странно. А потом я с другим парнишей (возможно,чем-то похожим на Рому или низким кудрявым, их там два же еще) пошла в другое кафе\ресторан. там меня ну оооочень удивило меню. точнее мне понравилось и решила,что заеду туда. (или это было про заведение рядом?) а еще этот чел с которым я пошла, украл оттуда коробку со сладостями вроде. и я типа сначала испугалась,а потом обрадовалась. и мы их съели. (а еще возможно,что я все же шла с Артемом и только потом я ему на шею залезла)
и потом мы вернулись на ту остановку и ехали назад. После этого я на велосипеде ехала в сторону этой остановки и много раз гуляла между двумя холмами. Как выглядела эта локация вообще: не доезжая до остановки,которая на углу города, где вообще нет ничего и это похоже на пустыню. Но! не доезжая до нее было два холма, а между ними заброшенное\полузаб­рошенное довольно-таки большое здание. Это все было совсем недалеко от пляжа с красивым чистым песком. И я туда ездила на велосипеде, на автобусе и еще вроде как могла ходить пешком. Уже и не помню зачем. Я там еще бродила,лазала, заглядывала на это здание. Но однажды я туда пошла с кудрявым (или хз с кем, мб с тян) и пришла с конкретной целью. Я искала место чтобы занюхнуть нипойми откуда раздобытый мной пакетик синего мета. ахахахах. И крч я разделила маленькую дорожку между нами. И подумала что стоит разделить ее еще пополам. Чтобы нас совсем не унесло. Потому что я ссыкло и боялась сильного действия, боялась привыкнуть и тд. И крч вот что вышло. Я занюхнула и все вокруг поплыло. Я прям как шаталась, но стояла. И все вокруг кружилось. И мне это показалось слабым и тупым. Но все равно решила дозу не увеличивать и просто нюхать иногда.
Потом мы вроде как опять поехали туда и сразу же оказались в квартире низкого кудрявого чувака. Мы стояли у него на балконе. С окна был виден только другой дом совсем рядом. Просто глухая стена и небольшой краешек мира. и уже темнело. Я вообще в рот не ебу почему мы там стояли до ночи.
А потом я ночью вернулась в общагу. Которая оказалась на месте дома котлетки. Я сидела на Алининой кровати и разговаривала с ней. Была включена только моя лампа. И меня начало раздражать общение с ней, конечно же. Я пошла в АТБ. Переходя от дома котлетки до подъезда сыра, я всретила человека с огромными блестящими, ярко-янтарными, мб оранжевыми глазами. Я пошла дальше,хоть и было жутко. По пути встречала тоже таких людей. У всех были такие же глаза, только были разные цвета. И все эти люди выглядели зловеще. Как будто они были одержимы. И при этом в каждом как будто был один и тот же неизвестно кто. Я дошла до АТБ. Он выглядел как маленькое АТБ в Покрохе. Я зашла внутрь, но проходя возле внутренней двери я заметила человека,который не шел с толпой дальше а стоял и вслух, монотонно что-то говорил. Толпа не дала мне остановиться,но я развернулась и пола назад через внутреннюю дверь . Я поговорила с этим человеком, стоя прямо перед стеклянной внутренней дверью. Нас она разделяла. Он был одет в серый спортивный костюм. Лицо должно было быть видно,но я его не видела. Но судя по всему, у него очень короткая стрижка и светлые волосы либо он лысый. Я поняла по дороге в АТБ и стоя рядом с тем чуваком,видя его через стеклянную дверь АТБ, что людей этими глазами одаривает он. И они начинают видеть и знать что-то чего не знают обычные люди. При этом меняется и характер, поведение, но совсем немного. Человек становится чем-то подобным полу-чудовищу. Я тоже захотела эти глаза. И он одарил меня ими. Я увидела в отражении стеклянной двери у себя серебряные глаза. И я была одета в красное пальто. Я широко удивленно открыла глаза, которые стали серебристо - переливистыми блестящими и увеличились в размере. Я стояла в отражении с накрашенными красной помадой губами и широко открыла в улыбке рот. Немного удивленно. Приложила руки к щекам. И потом я порадовалась и подумала,что серебристый мне не нравится и я хочу другой цвет. Но этого чувака уже не было. Я решила его искать и вышла из магазина на парковку. Это все еще ночь, но машин там довольно много. Я нашла старушку с янтарыными глазами и много разных людей что стояли на парковке.Почтояла у старушки. Почти все люди смотрели в сторону магазина. Я стояла с ними до зари почти. Почти у всех были такие глаза. Но чувака я не нашла. И когда я почти его нашла,я проснулась.


­­


Категории: Даже во сне хрень какая то
День второй Господин Лейтенант 02:48:35
2. Ложь
­­
Это стыдный факт: я с детства очень ОЧЕНЬ много пиздела, или приукрашивала, или перевирала, или притворялась (больной, чтобы в школу не пустили+я кашель прекрасно имитирую, потом трезвой, чтобы не наругали) где-то до 17-ого др (до этого левел моего вранья уже шёл на уменьшение но не сильно)
Суперлегко к этому относилась, в какие-то моменты даже...не контролировала? Можно было правду сказать, а я пизжу по привычке
Сейчас перестала и очень стыжусь лгать
Во многом этому помог Максим, не терпящий пиздёж и сразу его распознающий
И быть максимально искренней как оказалось очень блин приятно и легко
Это на контрасте с тем что было раньше, ведь пиздеть всем и всегда очень напряжно, надо помнить что соврал, кому соврал, думать, как соврать в следующий раз...бррррр не буду так снова
А говорить правду по сравнению с этим естественно легче потому что не надо париться из-за последствий и из-за поддерживания правдоподобности твоей лжи


Что помню из последней лжи: я вру (умалчиваю?) Максиму, что не общаюсь с [Ксюшей. Точнее, раньше сказала - вот, всё, не общаюсь...но мы снова начали, а я ему об этом не сказала. Он против нашего общения тк Ксюша его оскорбляла. Но она извинилась.....но не перед ним. Возможно...стоит перестать умалчивать это, попросить её извиниться и спокойно общаться дальше?
Стоило сделать это раньше, тупая голова. Но ничего не мешает и сейчас. Но надо было просто, блин, подумать.

Ещё я сказала Максиму, что я перерисовала и исправила щёку Инны на свадебном подарке, но сфоткаю позже, но я не сделала этого ещё, лол.
А пора бы сделать...но сперва я позавтракаю. В час дня. Ниче.

Категории: 200 фактов


White Haze > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь настигает и медиков
хорошо ли вы знаете i demi
[...Настоящая любовь или минутная...
читай в дневниках:
чатиг
мирок Наруто
Тест: А из какого ты клана??? http:...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх